Секс — туризм. Стоит ли слишком расслабляться?

love valley

Это записки для женщин:)

1. Романтический отпуск в составе гарема.
Туристки опытные не ищут в тур. поездках принца, но многие рассчитывают на романтические отношения после месяцев, проведенных в офисе у компьютера. Это стремление понятное, и называется «секс — туризм».
Местные парни в Черногории, Турции, Египте, Иордании, Италии и т.п., конечно, в курсе таких краткосрочных планов женщин. Поэтому довольно стремительно приглашают их на кофе. И кофе редко означает просто кофе:)
Я давно наблюдаю это со стороны. И могу сказать, что параллельно с вами процесс кофепития может происходить еще с 2-3 туристками в тот же день.
Но это вопрос личного выбора и чистоты отношений, так сказать.
Но есть моменты похуже: в исламских странах типа Турции в кофе или алкоголь могут подсыпать наркотики, снотворное, или просто сознательно споить и в бессознательном состоянии изнасиловать. И в полиции маловероятно потом доказать собственную невиновность.

В Стамбуле существует практика превращения русских туристок в проституток. К одиноким туристкам особый интерес.  Схема простая: закадрить, споить, подсадить наивную девушку на тяжелые наркотики, забрать деньги и документы, отправить в публичный дом на заработки. Полиция куплена и не реагирует на жалобы «наркоманок» без документов. Цикл активной эксплуатации такой секс рабыни заканчивается часто уже через 3 недели переходом в мир иной. Случаев таких много.

2. «Романтики» с большой дороги: способы развести вас на деньги.
Про обычных жигало рассказывать не буду. Тема не новая.
Но есть еще не сразу понятные варианты жигало — мошенничества (на Шри-Ланке, в Иордании, в Египте, например):женщину очаровывает бармен, официант и т.п. А потом разводит на деньги под предлогом того, что у него кто-то заболел, или умер (нужна материальная помощь). Или отводит вас в магазин с ценами в 2 раза выше стандарта. По наивности вы делаете там дорогостоящие покупки, а жигало — экскурсовод забирает за вас комиссию. Могут так же развести на дорогой массаж за 200 долл., и т.п.
Профессионалы врут с искусством актера. Распознать мошенника часто очень сложно.
Будьте бдительны. Некоторых разводят на квартиры.
Никогда не при каких обстоятельствах не отдавайте им ваши документы и деньги.

3. Патриархат, с которым можно столкнуться сразу после первой «экскурсии».
Есть хороший анекдот на эту тему:
Попал человек в рай. Ходит там — красота, птички, зверушки, песенки…
В общем, тоска …. записался он на прием к Святому и говорит —
— «Грустно у вас тут, однообразие…»
— «А ты иди в турбюро.. отдохни развейся»
Приходит он в турбюро тур себе заказать . А тур там только один — в ад.
Взял тур на 2 недели и поехал. Приехал в ад а там… секс, карты, выпивка
каждый день…И тут клиента понесло…Тур заканчивается, и он телеграмму на верх — «Всё, остаюсь тут.» Сверху ответ в тот же час: «Оставайся». И в ту же минуту его хвать и в котел со смолой кипящей сунули. Он в крик: «Как так! Что за дела?»
А ему в ответ — «НЕ ПУТАЙТЕ ТУРИЗМ и ИММИГРАЦИЮ!!!»

Италия, Черногория, Хорватия — страны с легким патриархальным уклоном. В начале вы это можете даже не почувствовать — вам же улыбаются и делают комплименты.
Но даже в Италии женщине очень сложно стать топ — менеджером и реализовать себя в бизнесе.

Dubrovnik

Dubrovnik

После иммиграции многим приходится мириться с наличием нескольких любовниц, и со спуском на несколько ступеней карьерной лестницы.
Впадать в паранойю нестоит, но лучше прощупать обстановку перед отъездом и прощанием с Родиной.

Шри — Ланка, Турция, Иордания и др. исламские страны отличаются жестким патриархатом. Прав у женщин почти нет. Жену могут даже заставлять мыть ноги всем родственникам мужа. При том, что все его семейство может существовать исключительно за счет личных накоплений женщины — туристки при прошлой жизни в цивилизованном мире.

One thought on “Секс — туризм. Стоит ли слишком расслабляться?

Comments are closed.